Commis de Partie (f/m/d)
Reparto: Cucina
Supervisore: Executive Chef/ Sous-Chef
Per rafforzare il nostro giovane e motivato team di FORESTIS, stiamo cercando un Commis de Partie (f/m/d) a tempo pieno:
Suoi talenti
- Formazione in cucina completata con successo o ancora in formazione
- Esperienza professionale nell'area della cucina nel settore alberghiero e della ristorazione di alto livello auspicabile
- Comprensione rapida
- Modo di lavorare pulito e organizzato
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Atteggiamento positivo e motivazioneBuona conoscenza del tedesco, dell'italiano e/o dell'inglese
Suoi compiti
- Collaborazione con lo Chef de Partie per il quotidiano Mise en Place
- Garantire un processo di produzione a flusso prima e durante il service
Benefici per i dipendenti FORESTIS
- Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata nel patrimonio mondiale UNESCO delle Dolomiti.
- A conduzione familiare Hideaway
- Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale
- A seconda della posizione, impostazione a tempo pieno possibile anche in posizione annuale illimitata
- Un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente
- Tariffe Family & Friends sui prezzi delle camere
- Sconti nei nostri negozi, ristoranti e nelle terme
- Sconti presso gli hotel partner
- Skipass scontato e numerose attività per il tempo libero tutto l'anno
- Uso della palestra
- Pagamento in eccesso della tariffa
- Orario di lavoro regolamentato in una settimana di 6 giorni
- Fornitura e pulizia dell'abbigliamento dei dipendenti durante il rapporto di lavoro
- Ristorazione, anche nei giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena
- Soggiorno nella nuova casa del personale FORESTIS con sala comune, bar, terrazza solarium e lavanderia con lavatrice e asciugatrice (30 m² di ampie camere con balcone e vista sulle Dolomiti, Wi-Fi, telefono, TV e frigorifero).
- Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di formazione e seminari
- Opportunità di sviluppo e di avanzamento
- Diversi eventi per i dipendenti
HR-Contatto
Adrian - HR Manager
[email protected]
+39 0472 521 008
Invia la candidatura